Herbstschmaus im Tennisclub Rheinfelden
Von: Patrick Haller, TC Rheinfelden
Im Tennisclub Rheinfelden standen am letzten Wochenende Speis und Trank im Mittelpunkt. Das engagierte Wirtepaar Edith und Claude Boillat lud zum traditionellen Herbstschmaus - erstmals an neuer Stätte.
Edith Boillat, Clubwirtin im Tennisclub Rheinfelden (Foto: Patrick Haller)
Bislang war dieser beliebte Anlass, der durch leckere Wildspezialitäten begeistert, jeweils im Restaurant Boccalino, in Rheinfelden, durchgeführt worden. Die Premiere nutzten einerseits treue Boccalino-Kunden, um sich von den altbekannten Qualitäten der Küche überzeugen zu lassen. Andererseits waren auch viele Mitglieder des Tennisclubs und andere neugierige Gäste im Engerfeld-Clubhaus zugegen, um sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Insgesamt wurden sowohl am Freitagabend als auch am Samstagabend jeweils mehr 60 Gäste verköstigt, was die clubeigene Infrastruktur an ihre Kapazitätsgrenzen brachte.
Dieser überwältigende Erfolg soll in wenigen Wochen wiederholt werden, wenn eine Wildschwein-Metzgete (18./19. November 2011) zum Preis von 38 Franken (à discrétion) auf dem Programm steht. Am Samstag, 19. November 2011 sind noch freie Plätze vorhanden. Anmeldungen werden von Edith Boillat (076 417 77 97) entgegengenommen.
Auch zu den ordentlichen Öffnungszeiten des TCR-Clubbeizli - werktags ab 17.30 Uhr (ohne Mittwoch) - werden in den nächsten Wochen (gegen telefonische Voranmeldung) spezielle Wildgerichte angeboten. Und wer sich nach den kulinarischen Genüssen um seine Fitness sorgen sollte, kann sich jederzeit auf den drei Tennisplätzen - bequem über www.tcrheinfelden.ch zu reservieren - austoben.
«Fürs Fricktal – fricktal24.ch – die Internet-Zeitung»