fricktal24.ch, die kostenlose Zeitung im Internet für unsere Region
 
19. Jahrgang ·
Schweiz
Donnerstag, 20. März

Spinat - Energie für den Frühling

Bereits im März beginnt die neue Spinatsaison. Das Gemüse ist gesund und vielseitig – auch wenn es nicht so viel «starkmachendes» Eisen enthält, wie die Cartoonfigur Popeye einst glauben machen wollte.

[mehr]

Schweiz
Mittwoch, 5. März

Städte lancieren Charta für nachhaltige Ernährung

Basel, Bern, Freiburg, Genf, Lausanne, St.Gallen und Zürich setzen gemeinsam mit dem Klima-Bündnis Schweiz ein politisches Zeichen für die Transformation der städtischen und regionalen Ernährungssysteme hin zu mehr...

[mehr]

Allerlei
Freitag, 14. Februar

Verlustängste verhindern Veränderung

Die Essgewohnheiten müssten sich ändern, um nachhaltiger zu sein. Darüber sind sich viele einige. Dennoch ändert sich wenig. Weshalb das so ist und was man dagegen tun könnte, war Thema des 6. Future Food Symposiums unter dem...

[mehr]

Schweiz
Samstag, 8. Februar

Radieschen - Eine knackige Schärfe

Radieschen verleihen zu jeder Zeit Würze: Sie haben das ganze Jahr über Saison und bringen eine gewisse Schärfe auf den Teller.

[mehr]

Allerlei
Mittwoch, 5. Februar

Rande – Nicht nur ein Farbtupfer im Winter

Die Rande überzeugt nicht nur mit ihrer Optik, sondern auch mit ihrem reichen Nährstoffangebot und versorgt uns durch den Winter mit Vitaminen und Mineralstoffen.

[mehr]

AGB · Impressum · Werbung © 2013 by fricktal24.ch