FerienSpass im Park-Hotel Rheinfelden (Fotos: zVg)
Unter Anleitung von Küchenchef Ernst Tobler und seinem Team, konnten die Kinder einen Blick hinter die Kulissen des Gastronomiebetriebs werfen. Sie erfuhren vieles über exotische Früchte, aromatische Kräuter und natürlich über fangfrischen Fisch – denn das Park-Hotel am Rhein ist bekannt für seine Fischspezialitäten.
Natürlich durften die Jungköche auch selbst Hand anlegen und so wurden fleissig Cupcakes und Tartelettes ausgarniert. Zum Abschluss gab es auf der Rheinterrasse für alle Glacé à discretion. Zufrieden strahlend nahmen die kleinen Köche die selbstgemachten Leckereien mit nach Hause. Park-Hotels am Rhein
«Fürs Fricktal – fricktal24.ch – die Internet-Zeitung»
Die beiden Unternehmen Reha Rheinfelden und der Bereich Gesundheit des Parkresorts Rheinfelden gehen in Zukunft gemeinsame Wege. Per 1. April 2024 übernimmt die Reha Rheinfelden die Salina Medizin AG mit der Rehaklinik, dem...